tokoya3@

tokoya0319.exblog.jp
ブログトップ

五目あんかけやきそば

最近はまっているのが、週末に五目あんかけやきそばを作ること!
白菜、青梗菜、にんじん、豚バラ、イカ、ホタテなどを具材にして作っています。

a0351368_22270492.jpg

焼きそばに焦げ目を多く付けると、香ばしさが増してGood!
あまった具は、ラーメンにのせると五目中華、ご飯にのせると中華丼、楽しめます!

a0351368_23193754.jpg
麺はシマダヤの焼きそばがいいです。
a0351368_23212875.jpg



[PR]
by tokoya0319 | 2016-03-10 19:45 | 男の料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://tokoya0319.exblog.jp/tb/22569345
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。